Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 9. Oktober 2026
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr IS-Fleet-Konto löschen und was genau mit Ihren Daten geschieht. Sie können es selbst tun, ohne den Support zu kontaktieren.
In der mobilen App
Gilt für die Apps IS Driver und IS Manager.
- Öffnen Sie „Einstellungen“ (in der Manager-App „Konto“).
- Scrollen Sie ganz nach unten.
- Tippen Sie auf „Konto löschen“ unter der Schaltfläche „Abmelden“.
- Bestätigen Sie im Dialog.
Im Web
- Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Ihren Namen und wählen Sie „Kontoeinstellungen“.
- Öffnen Sie das Menü „⋮“ in der Kopfzeile der Seite.
- Wählen Sie „Konto löschen“ und bestätigen Sie mit „Endgültig löschen“.
Was gelöscht wird
- Vor- und Nachname, Telefonnummer, E-Mail, Profilfoto.
- Passwort und alle aktiven Sitzungen.
- Push-Benachrichtigungs-Token aller Ihrer Geräte.
- Eine Anmeldung ist dauerhaft nicht mehr möglich.
Was erhalten bleibt
Fahrten, Dokumente und Nachrichten bleiben anonymisiert in der Historie Ihres Unternehmens: Statt Ihres Namens wird ein Hinweis auf einen gelöschten Nutzer angezeigt.
Dies sind Arbeitsunterlagen des Arbeitgebers, die er aufbewahren muss — unter anderem für Transportnachweise. Sie sind nicht mehr mit Ihren personenbezogenen Daten verknüpft.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Wenn Sie den Zugang verloren haben und das Konto nicht selbst löschen können, senden Sie eine Anfrage an isfleet.eu@gmail.com — von der Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist. Wir bearbeiten sie innerhalb von 30 Tagen.